Percorso teorico-pratico di pasticceria: 40 ore in laboratorio

Da venerdì 9 marzo 2018 a martedì 13 marzo 2018, dalle 9:30 alle 17:30, €500,00

Questo percorso formativo articolato in 5 giorni da 8 ore, si propone come corso di base per acquisire le conoscenze di pasticceria per tutti coloro che partono da un primo approccio. Durante gli incontri in aula, nelle 4 ore mattutine, si affronteranno i bilanciamenti delle ricette di base, tecnologie alimentari, gli ingredienti nel dettaglio dal punto di vista chimico – fisico. Ogni corsista avrà una propria cartella fornita di dispense dove poter segnare appunti e note.

Le 4 ore pomeridiane invece,  saranno dedicate alla produzione, dove il corsista inizierà a capire metodologie di lavoro pratico in laboratorio di  diversi prodotti. Ogni iscritto avrà a disposizione la propria postazione attrezzata, ingredienti e sarà seguito dal Pastry Chef Armando Palmieri.

Al termine del percorso ogni corsista riceverà l’attestato di frequenza, la giacca con il logo e il proprio nome ricamati.

Posti disponibili: 7