La Viennoserie Samuel Gonzalez

Sabato e domenica 12/13 giugno   9:30/17;30 €250,00 + iva

MAX: 12 partecipanti, 2 per postazione attrezzata.

Il corso prevede una parte teorica su farine, le loro caratteristiche, gestione degli impasti, tipologia di lievitazioni, grassi utilizzati per la sfogliatura e all’interno dell’impasto. Una parte pratica

 

PASTA BRIOCHE, LIMON INTENSO (BRIOCHE DI 50 GR CON UNA CREMA AL LIMONE LEGGERA E ROGER BIANCO) .

BRIOCHE CIOXXO/ARANCIO , SOLE E VANIGLIA , IL MIO DONUT … ZUCCA , CANNELA E ZENZERO ….

CROISSANT AL TE VERDE MATCHA E LIMONE .

GIRELLA 100 PERCENTO CIOXXO.

CIOXXO , PASSIONE E GANACHE MONTATA .

LA MANDORLA ED IL LIMONE DENTRO UN RETTANGOLO.

LAMPONE , VANIGLIA E FAVA TONKA . 

FAGOTTINO MELA , CANELLA E NOCCIOLA . 

PASTA SFOGLIA .