I nostri corsi di cucina

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Corso pratico: coppie in cucina

Venerdì 20 aprile 2018,  €80.00 a coppia,  dalle 19:30 alle 22:30 Una bella occasione per passare una serata romantica e divertente dietro ai fornelli, cucinando insieme. Ogni coppia avrà una postazione attrezzata dove potrà creare, insieme allo chef ,i piatti del menù: Taratare di gamberi con croccante di tarallo ai cereali in salsa di ricotta. …

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Percorso pratico didattico di cucina base lezione 3: pasta, riso e sughi d’accompagnamento

Sabato 21 aprile 2018, € 75.00 a lezione, € 390 percorso completo  dalle 14:30 alle 19:30 Pasta fresca all’uovo: Tagliatelle con ragù alla Bolognese e Cappelletti-tortellini Pasta fresca senza uovo: Trofiette con pesto alla Genovese, gnocchi con salsa di Datterino Risotto: risotto alla Milanese L’obiettivo è quello di conoscere, utilizzare e valorizzare al meglio le …

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Percorso pratico didattico di cucina base lezione 4: i secondi di carne e la loro cottura

Sabato 12 maggio 2018, € 75.00 a lezione, € 390 percorso completo   dalle 14:30 alle 19:30 Carni rosse e bianche da cortile, tagli principali, tempi e metodi di cottura. Cottura veloce: Pollo in marinata Arrostire: Filetto Wellington Cottura lunga: Coniglio in salmì ( marinare, brasare e cuocere in casseruola ) L’obiettivo è quello di conoscere, …

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Corso pratico: cucinare con le verdure dall’antipasto al dolce

Lunedì 14 maggio 2018, € 75.00,  dalle 19:30 alle 22:30 Ogni partecipante avrà a disposizione la propria postazione attrezzata e gli ingredienti necessari per realizzare un menù completo partendo dall’antipasto utilizzando verdure senza rinunciare al gusto e alla presentazione dei piatti. Menù: Parigine con ragù di verdure fresche e besciamelle al baobab. Tagliolini con fave …

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Percorso pratico didattico di cucina base lezione 5: il pesce: la gestione, la pulizia e la cottura di pesce & molluschi

Sabato 19 maggio 2018, € 75 a lezione, € 390 percorso completo   dalle 14:30 alle 19:30 Sautè di vongole e cozze, frittura mista, bollire in court-bouillon, grigliare. L’obiettivo è quello di conoscere, utilizzare e valorizzare al meglio le materie prime, approfondendo le varie tecniche di preparazione. E’ possibile optare solo per le lezioni a cui …

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Corso pratico: pizza a tutto pasto

Lunedì 21 maggio 2018, €65.00,  dalle 19:30 alle 22:30 Pizza che passione! Una passione che dura un’intera cena: pizzette e frittelle da accompagnare a un tagliere di formaggi e salumi, pizza croccante e pizza alta in teglia, nella versione dolce accompagnata da creme e cioccolato. Tutti i segreti per capire l’utilizzo delle farine, i tempi …

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Percorso pratico didattico di cucina base lezione 6: i dolci: pasta frolla, pan di spagna, bignè & creme di base

Venerdì 25 maggio 2018, € 75.00 a lezione, € 390.00  percorso completo   dalle 14:30 alle 19:30 L’obiettivo è quello di conoscere, utilizzare e valorizzare al meglio le materie prime, approfondendo le varie tecniche di preparazione. E ’ possibile optare solo per le lezioni a cui si è interessati.

Corso pratico: cucinare con i cereali

Martedì 12 giugno 2018, €75.00,  dalle 19:30 alle 22:30 Scoprirete insieme allo chef Maria Grazia Liuzzi come con questi cereali si possano realizzare piatti nutrienti ed innovativi senza rinunciare al gusto; piatti che conquisteranno per i loro colori ed abbinamenti. Ogni partecipante avrà la propria postazione attrezzata e gli ingredienti necessari a realizzare: Quinoa tricolore …

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Corso pratico: Raw “crudo”

Venerdì 15 giugno 2018, €80.00,  dalle 19:30 alle 22:30 Croccante, colorato, vitaminico, che si tratti di verdure, carne o pesce mangiare crudo fa bene e dà allegria. Ogni partecipante realizzerà: Cervice di pesce, gazpacho Andaluso, steak tartara, carpaccio di filetto, Mi basta un’insalata ( ricetta del nostro chef). Seguirà degustazione dei piatti realizzati.

Corso pratico: cuoppo Napoletano a 4 mani

Sabato 7 luglio 2018, € 75.00,  dalle 15:30 alle 19:30 Armando Palmieri e Maria Grazia Liuzzi in uno sfavillante corso che celebra un icona della cucina partenopea per eccellenza: IL CUOPPO! Un classico intramontabile dello streetfood campano. Ogni corsista con l’aiuto degli chef realizzerà il cuoppo composto da: fiore di zucca ripieno di ricotta e …

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Corso dimostrativo & cena a buffet: Open Barbecue

Venerdì 13 luglio 2018, €40.00 bevande incluse,   dalle 19:30 alle 23:00 La grigliata perfetta.  I nostri chef vi sveleranno tutti i trucchi per realizzare un vero BBQ. La serata si svolgerà all’aperto, un’ottima grigliata accompagnata da contorni e salse home made, birra artigianale e buona compagnia. € 40 a persona bevande incluse. Prenotazione obbligatoria.

Bambini in cucina III° edizione

Da lunedì 16 luglio a venerdì 20 luglio 2018 Ogni giorno, per una settimana, la nostra scuola rimarrà aperta ai più piccoli di età compresa tra i 5 e i 13 anni. Ogni giorno attività diverse che comprendono: colazione di benvenuto, spesa nell’agricola con lo chef Maria Grazia Liuzzi, che insegnerà loro il valore della stagionalità e della …

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