I nostri corsi di cucina

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Lo chef vi porta a tavola: Sotto al Dom de Milan

Venerdì 18 gennaio,   dalle 19:30 alle 22:30,    €40,00 a persona acqua e vino inclusi Lo chef vi porta a tavola: Sotto al Don de Milan Menù a cura del nostro chef Maria Grazia Liuzzi servito nella nostra sala del portone: Mondleghili Risotto alla Milanese Involtini di verza Crostata di panettone Piatti autentici della tradizione …

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Corso pratico: Famiglie ai fornelli

Sabato 19 gennaio,  dalle 15:00 alle 18:00,   €75,00 2 adulti + 1 bambino,  € 50,00 1 adulto+1 bambino, ogni bambino in più € 15,00. La Parigina, una pizza con la “doppia faccia”! uno strato croccante e friabile, un ripieno succulento e una base morbida e gustosa. Un pomeriggio da passare in famiglia ai fornelli divertendosi …

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Corso pratico: la Focaccia

Giovedì 24 gennaio,  dalle 19:00 alle 22:00, € 70,00 Come spuntino, merenda, aperitivo, la focaccia è sempre irresistibile. Il nostro chef  vi svelerà i segreti per realizzarne una morbida e profumata, ripiena o bianca, insomma in tutte le sue varianti. Ogni partecipante realizzerà: focaccia ripiena, focaccia barese e focaccia integrale

Corso pratico, bambini in cucina: Prepariamo il pranzo della domenica tutti insieme!

Domenica 27 gennaio,  dalle 10:30 alle 13:30, € 75,00 2 adulti + 1 bambino,  € 50,00 1 adulto+1 bambino,  ogni bambino in più € 15,00, Vieni con mamma e papà ( o solo con un genitore ) e, insieme al nostro chef, preparerai  il pranzo della domenica; potrai portarlo a casa per condividerlo con la …

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Corso pratico: La cucina Thailandese

Mercoledì 30 gennaio 2019, dalle 19:30 alle 22:30, € 70,00 Il cocco, il lime, il peperoncino, il riso, l’aglio, il lemon grass, la radice fresca di zenzero ed il coriandolo sono alcuni ingredienti essenziale nella cucina Thai, con cui potrete realizzare svariati piatti tipici. Nonostante le ricette richiedano numerosi componenti, i metodi di preparazione e …

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Corso pratico: il pane “non solo bianco”

Mercoledì 6 febbraio 2019, dalle 19:30 alle 22:30, € 70,00 Sempre di più il pane “ bianco” viene piacevolmente sostituito da pani fatti con farine “scure”, integrali o semi integrali, valorizzando maggiormente le qualità organolettiche, quindi nutritive; risultando un pane comunque gustoso e gradevole ottimo da utilizzare a colazione, a pranzo in forma di panino …

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Corso pratico: Il pesce “completo” con le spine.

Venerdì 8 febbraio 2019, dalle 19:30 alle 22:30, € 75,00 Dopo una lezione dedicata al pesce senza spine, i cefalopodi,  ci occuperemo del pesce “completo” ed imparerete ad utilizzarne gli scarti per preparare delle ottime salse. Lo farete al forno, al cartoccio e grigliato. Orate e branzini da preparare al forno, triglia in padella, rombo …

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Corso pratico: Salva euro “La carne trita”

Mercoledì 13 febbraio 2019, dalle 19:30 alle 22:30, € 60,00 Basta un unico ingrediente base, la carne trita, e per una settimana riuscirai a mettere in tavola piatti sempre diversi e gustosi, riuscendo a risparmiare senza rinunciare alla creatività. I partecipanti realizzeranno: ragù, minestra di carne e verdure, pizza di carne, lasagne di  coste e tortino …

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Corso pratico: La cucina Thailandese

Martedì 28 febbraio 2019, dalle 19:30 alle 22:30, € 70,00 Il cocco, il lime, il peperoncino, il riso, l’aglio, il lemon grass, la radice fresca di zenzero ed il coriandolo sono alcuni ingredienti essenziale nella cucina Thai, con cui potrete realizzare svariati piatti tipici. Nonostante le ricette richiedano numerosi componenti, i metodi di preparazione e …

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Corso pratico: Salva euro “La fettina di carne”

Mercoledì 20 febbraio 2019, dalle 19:30 alle 22:30, € 60,00 Basta un unico ingrediente base, la “fettina di carne”, e per una settimana riuscirai a mettere in tavola piatti sempre diversi e gustosi, riuscendo a risparmiare senza rinunciare alla creatività. I partecipanti realizzeranno: manzo alla Thailandese, involtini alla milanese, bombette pugliesi, pasticcio “Made in England” e …

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Corso pratico: il pane “non solo bianco”

Giovedì 21 febbraio 2019, dalle 19:30 alle 22:30, € 70,00 Sempre di più il pane “ bianco” viene piacevolmente sostituito da pani fatti con farine “scure”, integrali o semi integrali, valorizzando maggiormente le qualità organolettiche, quindi nutritive; risultando un pane comunque gustoso e gradevole ottimo da utilizzare a colazione, a pranzo in forma di panino …

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Corso pratico: la Focaccia

Lunedì 25 febbraio 2019, dalle 19:30 alle 22:30, € 70,00 Come spuntino, merenda, aperitivo, la focaccia è sempre irresistibile. Il nostro chef  vi svelerà i segreti per realizzarne una mmorbida e profumata, ripiena o bianca, insomma in tutte le sue varianti. Ogni partecipante realizzerà: focaccia ripiena, focaccia barese e focaccia integrale