I nostri corsi di pasticceria

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Corso pratico: il Croquembouche

Lunedì 29 gennaio 2018, dalle ore 19:30 alle 22:30, € 75,00 Ogni corsista avrà a disposizione la propria postazione attrezzata e con la supervisione dello chef Armando Palmieri realizzerà il proprio Croquenbouche partendo dalle basi e realizzando ogni singola preparazione fino al montaggio finale. Al termine ogni corsista potrà portare a casa il proprio Croquenbouche. …

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Bambini in cucina: i fritti di Carnevale

Sabato 3 febbraio 2018, dalle 16:00 alle 19:30, € 50,00. Un corso dedicato ai più piccoli, un corso dedicato alle famiglie. Ogni partecipante avrà a disposizione la propria postazione attrezzata dove poter realizzare: chiacchiere, mascherine e castagnole. I piccoli partecipanti dovranno essere accompagnati da un’adulto. Docente: Armando Palmieri Posti disponibili: 7

Dimostrazione & Degustazione: i dolci al cucchiaio di Armando Palmieri

Martedì 20 marzo 2018,  dalle 19:30 alle 22:30,  €40,00. Dimostrazione a cura del maestro Armando Palmieri. Il dolce ideale per tutte le occasioni,: Creme caramel zenzero e vaniglia. Panna cotta al cioccolato con salsa al frutto rosso, croccante alla  nocciola e meringhetta agli agrumi. Zuccotto al mascarpone e arancia con mandorla pralinata. Al termine del …

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Corso teorico-pratico per professionisti: i lievitati da colazione

Lunedì 5 e martedì 6 marzo 2018, dalle 9:30 alle 17:30, €500,00, sconto del 15% per i nuovi iscritti. Due giornate propedeutiche teorico-pratiche, dedicate ai professionisti del settore e alla produzione di prodotti lievitati da colazione: Cornetti, Croissant, Pain au Chocolat, Plumcake, Veneziane, Cake montati ecc.. Saranno approfondite le tecniche di lievitazione dirette e indirette, …

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Corso pratico: Cioccolatini, praline & snack al cioccolato

Sabato 3 marzo 2018, dalle 10:00 alle 17:00, € 125,00. Ogni corsista avrà a disposizione la propria postazione attrezzata e con la supervisione dello chef Armando Palmieri imparerà ogni segreto del cioccolato, dalla struttura al temperaggio, dalla decorazione alla realizzazione di praline, cioccolatini e snack al cioccolato. Docente: Armando Palmieri Posti disponibili: 7

Percorso teorico-pratico di pasticceria: 40 ore in laboratorio

Da venerdì 9 marzo 2018 a martedì 13 marzo 2018, dalle 9:30 alle 17:30, €500,00 Questo percorso formativo articolato in 5 giorni da 8 ore, si propone come corso di base per acquisire le conoscenze di pasticceria per tutti coloro che partono da un primo approccio. Durante gli incontri in aula, nelle 4 ore mattutine, …

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Dimostrazione & Degustazione: Le zeppole di San Giuseppe

Domenica 18 marzo 2018, dalle 10:00 alle 13:00, € 40,00. Corso dimostrativo a cura del maestro Armando Palmieri. Durante questa demo il maestro vi mostrerà le tecniche di realizzazione e cottura del caposaldo della tradizione partenopea nel giorno dedicato a tutti i papà. Zeppola fritta e al forno. Al termine del corso ogni partecipante degusterà …

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Corso pratico: la Colomba & la Veneziana Pasquale

Sabato 24 e domenica 25 marzo 2018, sabato dalle 19:30 alle 22:30 e domenica dalle 9:30 alle 11:30 e dalle 18:00 alle 20:00, € 150,00 Ogni partecipante avrà a disposizione la propria postazione attrezzata e gli ingredienti necessari per realizzare e confezionare la propria Colomba e la propria Veneziana Pasquale da condividere con chi si …

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Percorso pratico didattico di cucina base lezione 6: i dolci: pasta frolla, pan di spagna, bignè & creme di base

Mercoledì 14 marzo 2018, dalle 19:30 alle 22:30, € 75,00 sengola lezione, € 390,00 tutto il percorso ( 6 lezioni ). L’obiettivo è quello di conoscere, utilizzare e valorizzare al meglio le materie prime, approfondendo le varie tecniche di preparazione. E ’ possibile optare solo per le lezioni a cui si è interessati. Docente: Armando …

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