I nostri corsi di pasticceria

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Sold Out! Corso pratico: pasticceria moderna

Venerdì 27 aprile 2018,  €80.00,    dalle 19:00 alle 22:30. Un corso rivolto a tutti coloro che vogliono capire le stratificazioni e i glassaggi di un dolce attuale, l’entremets moderno, partendo dalle basi fino allo stampo e finitura. Ogni corsista realizzerà “Passione cioccolato” Biscotto al cacao – massa croccante alle arachidi salate – geleè di …

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Corso pratico: marmellate, confetture & gelatine di frutta

Giovedì 3 maggio 2018,   €75.00,  dalle 19:30 alle 22:30. A colazione o a merenda le marmellate e le confetture sono un classico della nostra tradizione. Ogni partecipante avrà a disposizione la propria postazione attrezzata dove realizzerà: Confettura di cipolla di Tropea Confettura al Mou Marmellata di mandarino Gelatine miste di frutta.

Dimostrazione & Degustazione: la graffa Napoletana

Martedì 8 maggio 2018, € 40.00,  dalle 19:30 alle 22:30 Il dolce profumo fragrante, inebriante di una graffa calda, esattamente come nei vicoli di Napoli. Il pastry chef Armando Palmieri vi invita a partecipare a questa demo per capire, a partire dagli ingredienti, fino alla realizzazione, il dolce fritto per eccellenza: La graffa. Seguirà la …

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Corso pratico: Biscotteria 2.0 ULTIMO POSTO!

Giovedì 10 maggio 2018, € 75.00,   dalle 19:30 alle 22:30. Inzuppati nel caffè, nel latte o nel tè, ogni momento è buono per un fragrante biscotto fatto con le vostre mani. Ogni partecipante avrà a disposizione la propria postazione attrezzata dove realizzerà: Baci di dama,  Krumiri,  Petit fours, guidato dal pastry chef Armando Palmieri.  

Percorso pratico didattico di cucina base lezione 6: i dolci: pasta frolla, pan di spagna, bignè & creme di base

Venerdì 25 maggio 2018, € 75.00 a lezione, € 390 percorso completo  dalle 14:30 alle 19:30 L’obiettivo è quello di conoscere, utilizzare e valorizzare al meglio le materie prime, approfondendo le varie tecniche di preparazione. E ’ possibile optare solo per le lezioni a cui si è interessati.

Corso pratico: bambini in cucina, la torta al cioccolato

Sabato 23 giugno 2018, € 50.00 a coppia (adulto+bambino)  dalle 14:30 alle 17:30 Un corso dedicato ai più piccoli, un corso dedicato alle famiglie. Ogni partecipante avrà a disposizione la propria postazione attrezzata dove realizzerà una gustosa torta al cioccolato. I piccoli partecipanti dovranno essere accompagnati da un adulto.

Corso pratico con degustazione: la pasticceria salata

Domenica 24 giugno 2018, € 80.00,  dalle 10:00 alle 14:00 Pasticceria salata per un buffet originale e gustoso; con l’aiuto del pastry chef Armando Palmieri ogni partecipante realizzerà: Grissini sfogliati pomodoro e sesamo, Tarte brisee con flan di patate e pancetta, Bavaresine al tonno, pomodorini secchi e capperi e Bignè all’origano e olio d’oliva con …

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Corso pratico: torta gelato passione esotica

Lunedì 2 luglio 2018, €75.00,  dalle 19:30 alle 22:30 Avete voglia di un dolce fresco da porzionare e travolgere di gusto i vostri commensali, allora non dovete perdere questo corso, il Pastry Chef Armando Palmieri vi farà realizzare un suo cavallo di battaglia per la bella stagione: Passione Esotica, ogni corsista la realizzerà e la …

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Corso pratico: cuoppo Napoletano a 4 mani

Sabato 7 luglio 2018, € 75.00,  dalle 15:30 alle 19:30 Armando Palmieri e Maria Grazia Liuzzi in uno sfavillante corso che celebra un icona della cucina partenopea per eccellenza: IL CUOPPO! Un classico intramontabile dello street food campano. Ogni corsista con l’aiuto degli chef realizzerà il cuoppo composto da: fiore di zucca ripieno di ricotta …

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Corso pratico: le creme spalmabili

Martedì 10 luglio 2018, € 75.00,  dalle 19:30 alle 22:30 Per gli amatori delle creme da spalmare, un corso straordinario per imparare a realizzare le proprie creme. Una guida indispensabile per capire il bilanciamento degli ingredienti, usare ingredienti di qualità e non rinunciare al gusto unico di una spalmabile homemade. Programma: crema spalmabile alla nocciola …

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Corso pratico: i semifreddi

Sabato 14 luglio 2018, € 75, 15:30\19:30 Un dolce goloso per rinfrescare le nostre estati: il semifreddo. Il pastry chef Armando Palmieri vi guiderà nella realizzazione di: Semifreddo all’Italiana al torroncino, Parfait allo zabaione e Marsala e Biscotto ghiacciato al lampone. Ogni partecipante avrà a disposizione la propria postazione attrezzata e realizzerà i semifreddi che …

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Bambini in cucina III° edizione

Da lunedì 16 luglio a venerdì 20 luglio 2018 Ogni giorno, per una settimana, la nostra scuola rimarrà aperta ai più piccoli di età compresa tra i 5 e i 13 anni. Ogni giorno attività diverse che comprendono: colazione di benvenuto, spesa nell’agricola con lo chef Maria Grazia Liuzzi, che insegnerà loro il valore della stagionalità e della …

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