Orario inizio pranzo ore 13:00.

Benvenuto con calice di extra dry millesimato e bruschetta della Chef

Antipasti:

-Selezione di salumi

-Gateaux di patate con mortadella IGP e scamorza Pugliese

-Spianata romana con olio evo e origano di Sicilia

-Uova ripiene al profumo di pepe selvaggio del Madagascar

-La nostra insalata russa in cialda croccante

-Torta pasqualina della tradizione

Primi:

-Risotto ai carciofi e polvere di speck, mantecato con toma ai 3 latti

-Lasagnetta primavera con crema di asparagi, piselli, zucchine novelle e leggera besciamella allo zafferano

Secondi:

-Agnello steccato con pancetta Piacentina, al profumo di rosmarino, riduzione di Falanghina del Beneventano e zeste di limone, accompagnata da misticanza dell’orto

-Costine marinate cotte a bassa temperatura con patate rustiche alle erbe di Provenza

Dessert:

-Sua Maestà la Pastiera Napoletana

Limoncello della casa

Acqua, coperto e caffè inclusi


€48,00 a persona  

Menù bambini €18,00

-Tagliere di salame e focaccia

-Lasagna con polpettine, sugo fresco e scamorza

-Torta al cioccolato

Acqua e coperto incluso