Pasqua

€62,00 a persona

Antipasti:
-Tagliere di Capocollo di Martina Franca, caciocavallo podolico e giardiniera di nostra produzione
-Sformato di bietolina, crema al parmigiano e polvere di tarallo
-Focaccia ripiena di carciofi, scamorza pugliese e battuto di uovo

Primi:
-Vellutata di lattughino, piselli e dragoncello con gocce di cream fresh e bacon croccante
-Lasagnetta con crema di asparagi, garretto di prosciutto crudo e arachidi

Secondi:
-Carrè di agnello marinato con spumante Moscato, cotto a bassa temperatura, menta, aglio ursino e timo limonato accompagnato da patate dauphinoise
-Arrosto delicato di manzo , sua riduzione e carote glassate

Dessert:
-Pastiera Napoletana di nostra produzione

Acqua, coperto, caffè e limoncello della casa.

Compreso vino 1 bottiglia ogni 4 persone extra da drink list

Per i bambini è possibile un menù a parte a €25 taglierino con focaccia e salume ,primo, secondo e dolce al cioccolato