Chi siamo
Open Pastry Kitchen nasce nel 2016 dalla collaborazione tra la Personal Chef Maria Grazia Liuzzi e il Pastry Chef Armando Palmieri.
Dal 2018 Maria Grazia Liuzzi prende in totale gestione l’azienda espandendo la sua funzione. Open Pastry Kitchen a Senago non è più solo un laboratorio di formazione, ma una location destinata anche all’organizzazione di eventi personalizzati.
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Maria Grazia Liuzzi
Appassionata e curiosa sin da bambina, arriva alla scuola della Cucina Italiana dove, nel 1994 riceve il primo attestato in pasticceria e Panificazione. Da allora segue la sua passione e la voglia di conoscenza la porta a voler continuare a formarsi fino ad ottenere il Diploma di personal Chef. Per Maria Grazia i prodotti di qualità da lei accuratamente selezionati sono fonte d’ispirazione per la realizzazione di piatti da proporre ai corsi da lei tenuti e negli eventi che organizza e crea su misura del cliente., nella sua location. A seguito del diploma de personal Chef ha l’opportunità di cucinare per personaggi noti e per aziende rinomate.
Importante per Maria Grazia è prendere spunto e ispirazione dalla tradizione, dalle contaminazioni culinaria del mondo e soprattutto dall’utilizzo delle diverse materie prime abilmente abbinate. Mettendo cuore, passione, professionalità e cura per il dettaglio, realizza piatti tradizionali in chiave moderna e piatti unici nel suo genere, ispirati dalla sua creatività
Il laboratorio didattico di Open Pastry Kitchen vuole essere un punto di riferimento, un luogo in cui l’obiettivo è la formazione nella sua completezza, sia pratica che teorica.
Per Maria Grazia fondamentale è, oltre a non voler trasmettere con generosità la propria conoscenza, scegliere e valorizzare al massimo prodotti di prima qualità e creare un’ambiente dove poter condividere la passione e l’arte culinaria mantenendo, come punti chiave, tradizione, tecnica, fantasia, innovazione e creatività.
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Maria Grazia ha voluto creare uno stile che richiama il suo carattere e la volontà di ricevere i suoi ospiti in un luogo accogliente, caldo e non convenzionale.
Fondamentale, per lei, concentrare il focus sui desideri del cliente per rendere l’evento indimenticabile.